Респаун сквозь стену пробивает, И прыгать ярко помогает. Раскрутки милой тихий звук! Как нежно он ласкает слух! О! Как прекрасен этот лучь! Так красочен и так могучь! Не устою я перед телом... О Боже!Что же я наделал! Как жаль мне этого мальца Не будет из него стрельца! Быть может он поймёт что сварка Прекрасно делает "зажарку".
4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных колготках одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - Нахуй надо! я за гитарой...
Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.
Один доктор спрашивает другого - Зачем ты спрашиваешь у пациентов, какие спиртные напитки они пьют? Это что, влияет на диагноз? - Нет, это влияет на то, какой гонорар я беру с них...